RISTORANTE SOPRAVENTO
Lungomare Rasi Spinelli, 34, 47841 Cattolica RN
329 667 0678
info@ristorantesopravento.it

FB IG

Mare Crudo

Ostriche

Piatto reale – regular (ideale per una o due persone)

– maxime (ideale per due o tre persone)

Tartare di tonno, dadolata di fragole e cremoso di avocado

Tartare di ricciola, sesamo tostato e salsa al mango

Tartare di gambero profumato agli agrumi e zenzero

Tris di tartare (degustazione delle tre tartare in carta)

 

Mare Cotto

Antipasto misto freddo

Catalana – crostacei

– astice

Tataki di tonno con sesamo nero, spinaci scottati e tropea fermentata

Tentacolo di polipo e capesante piastrati

con sedano rapa, puntarelle, cipolla caramellata e chips di bacon

Guazzetto di crostacei

Trancio di ombrina

con carciofi alla romana, pomodorini BBQ e salsa al basilico

Grigliata dell’Adriatico

Spiedino di gamberi o calamari

Gratinato misto di molluschi e calamari ripieni

Frittura di pesce con verdure croccanti

 

Pasta

Tagliolino allo scoglio

Spaghettone “Guerrieri” alle vongole

Strozzaprete al nero di seppia con calamari, gambero crudo e bottarga

Passatello asciutto con cozze, vongole e canocchie

Risotto ostriche e champagne

Raviolo ripieno di crostacei con ragù di canocchie

Mezzemaniche all’astice

 

Proposta Vegana

Cappelletti in brodo

Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con crema di anacardi

Tagliatelle alla bolognese

Scaloppina di seitan ai funghi porcini

Pepite di tofu con maionese, salsa tzatziki e teriyaki

Insalata greca

 

Alternativa di carne

Tagliatelle al ragù

Tagliata sale grosso e rosmarino

Panino con pulled pork

pane artigianale, maiale sfilacciato affumicato e insalatina coleslaw

 

Contorni

Insalata mista

Patate al forno

Verdure grigliate

 

Dessert

Cremoso al cioccolato bianco, crumble di cacao e lamponi

Tortino al cioccolato

Mousse di mascarpone, frutti di bosco e granella di nocciola

Zuppa inglese

Bounty

Sorbetto al limone