Mare Crudo
• Ostriche
• Piatto reale – regular (ideale per una o due persone)
– maxime (ideale per due o tre persone)
• Tartare di tonno, dadolata di fragole e cremoso di avocado
• Tartare di ricciola, sesamo tostato e salsa al mango
• Tartare di gambero profumato agli agrumi e zenzero
• Tris di tartare (degustazione delle tre tartare in carta)
Mare Cotto
• Antipasto misto freddo
• Catalana – crostacei
– astice
• Tataki di tonno con sesamo nero, spinaci scottati e tropea fermentata
• Tentacolo di polipo e capesante piastrati
con sedano rapa, puntarelle, cipolla caramellata e chips di bacon
• Guazzetto di crostacei
• Trancio di ombrina
con carciofi alla romana, pomodorini BBQ e salsa al basilico
• Grigliata dell’Adriatico
• Spiedino di gamberi o calamari
• Gratinato misto di molluschi e calamari ripieni
• Frittura di pesce con verdure croccanti
Pasta
• Tagliolino allo scoglio
• Spaghettone “Guerrieri” alle vongole
• Strozzaprete al nero di seppia con calamari, gambero crudo e bottarga
• Passatello asciutto con cozze, vongole e canocchie
• Risotto ostriche e champagne
• Raviolo ripieno di crostacei con ragù di canocchie
• Mezzemaniche all’astice
Proposta Vegana
• Cappelletti in brodo
• Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con crema di anacardi
• Tagliatelle alla bolognese
• Scaloppina di seitan ai funghi porcini
• Pepite di tofu con maionese, salsa tzatziki e teriyaki
• Insalata greca
Alternativa di carne
• Tagliatelle al ragù
• Tagliata sale grosso e rosmarino
• Panino con pulled pork
pane artigianale, maiale sfilacciato affumicato e insalatina coleslaw
Contorni
• Insalata mista
• Patate al forno
• Verdure grigliate
Dessert
• Cremoso al cioccolato bianco, crumble di cacao e lamponi
• Tortino al cioccolato
• Mousse di mascarpone, frutti di bosco e granella di nocciola
• Zuppa inglese
• Bounty
• Sorbetto al limone